哈工大博客服务政策

来源:中心公告    发布日期:2009-10-20    阅读数:


    1、身份要求

    哈工大博客服务只向在校教师提供,你需要相关证件证明你的教师身份,我们才能为你开通此项服务。

    2、服务变更、中断或终止

    哈工大网络中心有权力在不通知用户的情况下,随时变更服务项目,中断或终止某些服务。

    3、博客内容限制

    用户不得在博客中言及违反法律要求、攻击他人及带有政治色彩的内容,我们有权在不通知用户的情况下,根据情况处理此类博文。

    4、博客空间限制

    博客的空间限制为100M,如有特殊需求需要额外申请。

    5、免责声明

    所有博客为后台实名博客,由博文产生的各种责任,由发布者本人承担。

    我们可能随时对政策进行修正,修正时我们将在你的博客后台首页通知您。根据我们的条款,您有责任了解并遵守我们在此发布的最新政策。

相关文章

站内搜索


中心公告文章

Copyright;2009-2009 webcenter.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心